1. 제과점명 : 광주 궁전제과 진월점
2. 일 시 : 8월 중순
3. 지 역 : 광주광역시 진월동
4. 내 용 : 바구니 전면 교체에 따른 바구니 무료컨설팅 (대규모 점포로 2일간 진행예정)
※ 진열이 바뀐 후 매출 20%상승과 고객층의 변화(젊은 층의 증가)를 경험한 점포가 많아지고 있습니다.
무료진열 점포진단 컨설턴트 소개
○ JAPAN & KOREA 베이커리 전문 컨설턴트 (소속 : YOSHIYO KOBO JAPAN 컨설턴트)
- 파리크라상 근무 (파리바게뜨 경영기획실, 교육팀-가맹점주/직원교육, 직영회계, 직영점 점장 외)
- 비알코리아 근무 (던킨도너츠 마케팅외)
- CJ푸드빌 근무 (기획팀 뚜레쥬르 매출활성화 프로젝트장)
- 한과박물관 강사 - 한과의 비젼
- KBW(대한민국 대표 기능장모임) 강사
- JAPAN BAKERY SERVICE의 기본 번역
※ 일본의 우수사례의 활발한 공유 및 한국형 제과점의 우수모델의 개발을 통해
향후 베이커리 컨설턴트 양성을 통하여 한국제과점 발전에 기여하도록 노력하겠습니다.
점포사이즈가 작거나 크거나 상관없습니다.
매출규모가 작다고 걱정하지 말고 전화 주세요.
진열만 바뀌어도 많은 것들을 얻으실 수 있습니다.
무료진열과 함께 제과점내 상권내에서의 매출활성화 컨설팅도 병행
하므로 많은 것들을 얻으실 수 있습니다.
무료진열한 대부분의 점포에서는 1) 매출증가와 2) 고객층의 변화(젊
은고객의 증가) 를 경험하셨습니다.
변화는 먼 곳에 있는 것이 아닌,,, 자신의 마음속에 있습니다.
전화하세요. 매출을 올릴 수 있는 방법입니다.
문의 : 031-766-3591, 직통 핸드폰 010-6368-1402 고명수 실장
매장 방문시 더욱 자세한 변경 전후 이미지 및 매출을 올리는 기법등에
대해 설명드리겠습니다.
연락처 : 010-6368-1402 고명수실장
무료진열 범위 : 서울/경기 남부권 무료진행
경기 북부권 5만원 추가 (의정부, 동두천, 파주, 고양, 김포, 강화)
충청/강원권 교통비 10만원 추가
전북/경북권 교통비 15만원 추가
경남/전남권 교통비 20만원 추가
고객의 흡입력을 높이고 매력적인 점포가 탄생할 수 있도록 (주)글루텐은
최선을 다 하겠습니다.
감사합니다.